Paintball-Wochenende

1.Tag: Anreise

Wir, das Team vom Schützenhof Ahlerstedt und der Wirt, erwarten Sie ab ca. 17.00 Uhr bei uns im Hause. Nach Verteilung Ihrer Zimmer, dürfen Sie sich gerne häuslich einrichten.
Gegen 19.00 Uhr begrüßen wir Sie mit einem Original "Ahlerstedter Begrüßungsschluck" und unserer leckeren BBQ-Platte.

2.Tag: Spass

Nach einer erholsamen Nacht laden wir Sie zu unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet ein. Gut gestärkt geht es dann vom Schützenhof mit der Kutsche in Richtung Wangersen,  wo Sie zum "Paintball" spielen erwartet werden.Nach ein paar erlebnisreichen Stunden, werden Sie dann mit dem Taxi wieder abgeholt und zum „Schützenhof Ahlerstedt“  gebracht.
Dort erwartet Sie ein reichhaltiges Abendessen. Anschließend dürfen Sie noch gerne in geselliger Runde bei uns im Restaurant oder im "Piesel"-Bistro zusammen sitzen und den Abend ausklingen lassen.

3.Tag: Abreise

Nach dem leckeren Frühstücksbuffet, dürfen Sie gerne noch unsere Kegelbahn (nach Absprache und Aufpreis) in unserem Hause nutzen. Anschließend treten Sie dann gut gelaunt, nach einem erlebnisreichen
Wochenende die Heimreise an.

Gerne gestalten wir das Wochenende auch individuell für Sie! Sprechen Sie uns gerne an.

Leistungen:

2 Übernachtungen in Zimmern mit DU, WC, Telefon und Farb-TV
1.Tag: Begrüßungsschluck, Abendessen, BBQ-Platte
2.Tag: Frühstück, Kutschfahrt, Paintpall (Maske, Halsschutz, Teamtrikot, 500 Paintballs, Brustpanzer für Frauen gratis, unbegrenzte Spielzeit)
Mittags "Ahlerstedter Hochzeitssuppe" (wird gebracht) Abholung per Taxi, Abendessen
3.Tag: Frühstück

Preis ab 171,00 € pro Person
(für Gruppen ab 10 Personen)
Bei weniger als 10 Personen berechnen wir einen Aufpreis.

(Hier können Sie das Paintball-Wochenende als PDF-Datei downloaden)