Wir freuen uns, wenn Sie bei uns feiern!

Ob eine Geburtstagsfeier im kleinen Kreis, eine traumhafte grüne, Silberne oder Goldene Hochzeit mit bis zu 300 Gästen oder eine Firmenfeier – bei uns finden Sie die richtigen Räumlichkeiten. Angefangen von der persönlichen Absprache mit vielen Ideen zum guten Gelingen, bis hin zur Dekoration des Saales, wir kümmern uns um Ihre Feier.
Profitieren Sie von unserer langjährigen Erfahrung.

In unserem großen Saal können Sie mit bis zu 300 Personen feiern. Damit eignet sich der Raum hervorragend für:

• Hochzeiten
  • Betriebsfeiern
  • Vereinsfeiern
  • Weihnachtsfeiern
  • Versammlungen
  • Tagungen
  • Jubiläen

Wenn Sie im kleinen Rahmen feiern möchten, unser kleiner Saal fasst bis zu 90 Personen.
Ideal geeignet für:

• Geburtstage
  • Junggesellenabschied
  • Clubfeiern
  • Standesamtliche Trauung
  • private Feiern wie Taufen oder Konfirmationen

Weiterhin bieten wir Ihnen verschiedene Club- und Tagungsräume an. Hier können Sie mit Ihren Mitarbeitern, Kolleginnen und Kollegen oder Freunden nach Herzenslust feiern.